桔子知识网

是民间借贷关系还是个人合伙关系

超帅小马哥

2021/7/23 3:25:50

是民间借贷关系还是个人合伙关系
最佳答案:

民间借贷,是有借有还。

个人合伙是,收益共享,风险共担。

凝白了

2021/7/29 10:27:13

其他回答(2个)

  • 凯里杨哥小胖

    2021/8/1 10:26:09

    借呗在使用过程中系统会不定期根据您的账户情况和借呗使用情况综合评估能否继续使用,所以可能会出现之前能用后续评估不能使用的情况,这是正常的。

    若您当前借呗评估已无法使用,建议您后续关注,系统会不定期评估能否恢复,人工无法干预评估结果。

  • 给她的守护

    2021/8/3 7:51:57

    股市是负和游戏,对散户来说连零和都算不上,所以才有7亏2平1赚,散户赚钱不易。

    我们来说说整个市场的主体:

    1.监管层,监管层虽然不直接参与交易,但是每笔买卖都是要收税的,印花税,每次卖出收千分之一,比如现在1万亿的成交量,等于每天抽水10亿。

    2.企业的IPO,再融资等,今年上半年统计就有4400多亿,这些钱那里来的,都是市场散户,基民提供的,是实实在在被抽离市场的。

    3.券商等服务机构,每笔买卖要收手续费等,类比管理层的印花税。

    4.各类庄家,私募大型机构,虽说大型机构也不一定必赚,但是毕竟比散户要强势的多,获利机会也大的多。

    5.各类中小散户,负责被收割。

    其实看看前面的四类,散户要想战胜对手真的不容易,所以绝大部分亏损就太正常了,对于散户而言,完全是负和游戏。

相关问题
热门推荐