桔子知识网

小额贷款有记录,但已还清,对首套房贷款有影响吗

傻丫头心灵美

2021/7/20 19:51:00

小额贷款有记录,但已还清,对首套房贷款有影响吗

其他回答(2个)

  • 南枪神

    2021/7/29 12:47:12

    :关联企业融资利息支出限制比例有变化。

    1 .为限制资本弱化,旧税法规定外资企业与关联企业之间融通资金所支付或者收取的利息,超过或者低于没有关联关系所能同意的数额,或者其利率超过或者低于同类业务的正常利率的,当地税务机关可以参照正常利率进行调整。

    内资企业则是纳税人从关联方取得的借款金额超过其注册资本50%的,超过部分的利息支出,不得在税前扣除。

    2. 新税法规定,企业从其关联方接受的债权性投资与权益性投资的比例超过规定标准而发生的利息支出,不得在计算应纳税所得额时扣除。

    债权性投资,是指企业直接或者间接从关联方获得的,需要偿还本金和支付利息或者需要以其他具有支付利息性质的方式予以补偿的融资。

    权益性投资,是指企业接受的不需要偿还本金和支付利息,投资人对企业净资产拥有所有权的投资。

  • 黄姚小心甘

    2021/8/1 2:43:10

    我是四号显示放款中的,十四号那天打客服让他取消,他说一到三天可以取消,然后现在还在显示放款中,这不知道这是什么平台,不给放就直接拒了,这算什么,现在我急用钱,他要是不给放我在想别的办法,现在打客服就让等,等到什么时候啊

相关问题
热门推荐