桔子知识网

本人在大众店分期购车,由大众金融提供贷款没有走银行。还有几个月就50

革命草根根

2021/7/21 20:42:48

本人在大众店分期购车,由大众金融提供贷款没有走银行。还有几个月就要还清贷款后,要不要拿回车辆登记证?或过户什么的?还会不会产生其它的费用?希望有类似经历的朋友说说,不懂的请不要粘贴答案。

其他回答(1个)

  • 老公属马

    2021/7/24 23:52:06

    国际信用卡国外通用,有Visa、Master card、工行牡丹国际信用卡、中银长城国际卡、农行金穗贷记卡双币种卡等。中国银行、招商银行等可以办理,信用良好并提供相关证明文件即可,如果文件缺少或是信用等级低的话不能办理。

    申请人必须提供的证明文件:

    1、身份证明(境内居民身份证、户口簿、回乡证,军人证、护照等其他银行接受的身份证明文件)

    2、工作证明(一般为加盖单位人事部门公章的工作证明文件正本)

    3、收入证明(一般为加盖单位财务部门公章的工作证明文件正本,如工资由银行代发可直接提供银行帐号或按银行要求提供指定的对账单或存折副本)----以上三个文件一般情况下缺一不可。

    4、申请人可以通过选择提供财产、学历、资质等证明来提高核准率和信用额度,这些文件不必全部提供,但提供的越多越有利于提高核准率和信用额度。包括但不限于:自有汽车行驶证复印件、购车合同复印件、银行贷款合同复印件;自有房产证复印件、购房合同复印件、银行贷款合同复印件;学历、学位证书复印件;职称证明、专业技术资格证书复印件等证明。

    扩展资料:

    国际发卡组织的会员 (银行) 发行的卡在该组织的特约商内都可以签帐。这种卡都称为国际卡。众所周知,三大国际组织VISA、MASTER、JCB。其中以VISA的市占率最高、其次为MASTER、JCB但是JCB在日本很好用,在其它地方就不一定了。虽然JCB也是国际卡,但是有些网络上面购物是不接受JCB的。

    通常国际信用卡以美元作为结算货币,国际信用卡可以进行透支消费(先消费后还款),国际上比较常见的信用卡品牌主要是 Visa,Master Card 等,国内的各大商业银行也均有开办国际信用卡业务,您可以很方便地在银行柜台办理申请信用卡手续。须知,在国际信用卡内存款没有利息。

    参考资料:

    国际信用卡-百度百科

相关问题
热门推荐