桔子知识网

难得轻松,不谈股票了,还是在春节聊聊大家的开心事吧!祝大家猪年抱金猪!!!!!!

言若深蓝

2021/7/22 2:40:43

衷心感谢热心的股友们,祝大家新年愉快,在新的一年里大家共同提高,猪年抱金猪!!!!!!

其他回答(1个)

  • 吃不胖的霞姐

    2021/7/26 9:21:44

    记得有一年去北京,住的是在前门大街那个位置,很不错的一个客栈,吃饭的话也是在客栈周围解决的,也还可以。

    现在来说说旅行中的事儿吧,因为八达岭长城比较远,所以我们在当地报了一个一日游的团,其实也知道团费不能那么便宜,肯定有自费啥的,我们就想出来玩,该花的钱肯定要花,要不也玩不好啊,果然早上坐上大巴车,导游在昨晚自我介绍和今天的安排之后,开始收取自费项目了,说什么,你们因为是从不同渠道订的,有的是朋友介绍的,每个人收取的费用也不一样,自己花多少钱自己心里有数,现在有些自费需要交钱了,都自己想想,反正就说了一大堆,就是想让你交钱的话,也不算太难听,但心里还是有些排斥,出来玩,谁也不在乎拿百八的,你说这些就有点伤人了啊?

    而且那天还下雪,导游竟然让我们去居庸关长城,不去八达岭了,说什么因为下雪的原因,路上不好走,真正的原因是啥咱也不清楚,就没搭着茬,导游这次说了比较难听的话,车上也没人说话,咱也不敢说啊,在人家地头,该怂咱还是要怂点。

    逛完长城,中午吃饭,那就别提了,之前咱也吃过团餐啥的,也还凑合,团友之间也相对比较客气,上什么菜都谦让下,这个倒好,上来一个菜,没等你动筷子呢,见底了,上来一盘馒头,等你想拿的时候,也没了,和朋友相视一笑,默默走出餐厅,自己找个地方吃饭。

    其实吧,旅行中的奇葩事儿还是挺多了,无论是团友,还是旅行团,就看自己的心态了。

相关问题
热门推荐