桔子知识网

蚂蚁借呗还完了显示暂无信用额度,是怎么回事?

扬格尔

2021/5/5 2:44:53

蚂蚁借呗还完了显示暂无信用额度,是怎么回事?
最佳答案:

蚂蚁借呗还完了显示暂无信用额度的原因为:逾期还款次数过多导致借呗关闭。

如果在蚂蚁借呗逾期还款次数比较多,逾期情况也比较严重的话,那么蚂蚁借呗可能就会收回额度了。开通蚂蚁借呗需要足够的芝麻分才行,如果芝麻分不够的话是使用不了借呗的。

此外,总是提前还款也可能导致蚂蚁借呗出现暂无可用额度的情况,所以使用借呗最好还是按时还款。出现逾期行为,也会显示暂无信用额度,需要用户及时还清欠款。根据升级后的借呗上的服务协议中的个人借款信额度合同显示。

扩展资料:

蚂蚁借呗使用介绍如下:

小额贷款机构是借呗的贷款主体,还会上报借呗上的借款纪律给央行。用户的蚂蚁借呗额得到提升的同时,蚂蚁借呗还新增了一个还款期数增加到12期的新规。之前最多只有6期的还款期数。

一般情况下保持良好的信用和账户活跃度,剩下的就是需要由系统评估得出结果,不支持人工申请,这就是为什么有些人芝麻信用分600多分借呗额度可以高达10万,而有的人700多分却无法开通借呗的原因。

参考资料来源:人民网-蚂蚁金服回应关闭部分用户“借呗”功能:正常调整

参考资料来源:新华网-央行调查各银行联合消费贷款 与花呗借呗合作要重点上报

六安大东哥

2021/5/7 21:34:08

相关问题
热门推荐