桔子知识网

有限责任公司的法定代表人所欠借款,有限责任公司是否应当承担偿还责任?

晁名剧驰文

2021/5/3 14:36:42

有限责任公司的法定代表人所欠借款,有限责任公司是否应当承担偿还责任?

其他回答(3个)

  • 懒人吃货老娜

    2021/5/7 3:01:18

    不可以,证券账户的股票可以通过转托管的方式,转入本人的其他证券账户内(需要在证券公司办理),不能转入他人证券账户,并且根据规定证券账户只能本人使用。

    目前一个投资者只能开通3个股票账户(三个沪A账户和多个深A账户),也只能绑定本人的手机和银行卡。

  • 杨梅影视剪辑

    2021/5/10 4:07:34

    一、账户不同

    1、负债类账户是反映负债增减变动的账户,按照负债清偿期长短的不同,又可分期发为流动负债和长期负债两类账户。

    负债类账户按照反映流动性强弱的不同可以再分为流动负债类账户和非流动负债类账户。是用来反映企业负债增减变动及其结存情况的账户。

    2、损益类账户是用来对比一定时期经营收入和其他收入与同一时期的经营支出和其他支出,以确定企业损益的账户。损益类账户又可分为两类,即收入类账户和费用类账户。

    二、分类不同

    1、负债类账户是用于反映企业所承担的债务的账户。它构成了企业资金来源的一个方面。

    (1)按负债的流动性划分,负债类账户可分为反映流动负债的账户和反映长期负债的账户,其中,反映流动负债的账户包括“短期借款”、“应付账款”、“应交税金”等,反映长期负债的账户包括“长期借款”、“应付债券”、“长期应付款”等。

    流动负债类账户反映企业将在一年或在超过一年的一个营业周期内偿还的债务。

    长期负债类账户反映偿还期在一年或超过一年的一个营业周期以上的负债。

    (2)按照负债形成的原因划分,负债类账户可分为反映由于生产经营活动形成的负债账户和反映由于经营成果形成的负债账户,前者如“应付账款”、“预收账款”等,后者如“应交税金”、“应付利润”等。

    2、损益类账户

    1)用来反映营业损益的账户和反映营业税的账户。如“主营业务收入”、“主营业务成本”、“销售费用”、“税金及附加”、“管理费用”、“财务费用”等账户。这里的收入和费用之间有着直接配比或期间配比的关系。

    2)用来反映营业外收支的账户。如“营业外收入”、“营业外支出”账户。

    3)用来反映所得税的账户。如“所得税费用”账户。

    三、借贷登记方法不同

    1、负债类账户

    负债类账户期末余额一般在贷方,表示负债的实有额。但有时也可能出现借方余额,这时,账户就具有了债权账户的性质。

    2、损益类账户

    损益类账户得区分是“损”还是“益”,所谓“损”是指成本、费用、税金类;“益”是指各种收入、补贴、投资收益等,前者借方记录增加,后者贷方记录增加,期末,从反方向结转至“本年利润”后,各损益类科目期末无余额。

    参考资料来源:百度百科-损益类账户

    参考资料来源:百度百科-负债类账户

  • 汽车风云评

    2021/5/16 23:59:46

    1、车辆登记证; 2、车辆行驶证(年检期内); 3、车主身份证; 4、购车原始发票; 5、购置费凭证、车辆关税证明(进口车辆); 6、车辆保险单证(保险证有效期内); 7、公司要求提供的其它资料。

相关问题
热门推荐