桔子知识网

微粒贷提前还清后,可以立刻继续贷款吗?

农村庆仔

2021/5/4 22:59:59

微粒贷提前还清后,可以立刻继续贷款吗?
最佳答案:

提前还清了,可以接着贷款了。

(一)“微粒贷”具有以下特点:

1、无抵押、无担保

传统金融机构提供的个人贷款,大部分要求借款人提供抵押等担保,无法提供担保或者名下没有固定资产的个人用户很难获得贷款。“微粒贷”无需抵押和担保,不需要提交任何纸质材料,能够较好的满足信用良好的用户的小额融资需求。

2、7*24小时服务,最快1分钟完成放款

“微粒贷”依托严谨的风险控制规则及完备的技术支持体系,提供7*24小时线上服务,办理手续便捷高效,全部流程都在手机上操作完成,借款可最快40秒到账。

3、随借随还,提前还款无手续费

传统金融机构大多要求用户在还款日当天还款,用户如果希望提前还款,需要申请并缴纳手续费。除常规默认代扣还款外,“微粒贷”亦支持用户随时结清贷款,且不收取任何其他额外手续费用。

扩展资料:

(一)额度和利率:

1、“微粒贷”目前给用户的授信额度为500元-30万元之间,依据个人综合情况而异。单笔借款可借500元-4万元之间。

2、微粒贷”采用按日计息方式,日利率为0.02% [7] -0.05%,一万块钱一天利息为2-5块钱。

微粒贷是由全国第一家互联网银行微众银行于2015年5月推出的纯线上小额信用循环消费贷款产品。微粒贷采用官方邀请制,仅能通过官方邀请开通及官方根据用户信用记录主动提升额度,任何以个人或组织名义,需要花钱才能开通微粒贷、提升额度的都是诈骗行为。

参考资料来源:百度百科-微粒贷

嘿呦黑黝黑

2021/5/15 17:49:00

其他回答(1个)

  • 蜗牛小小姐

    2021/5/12 17:44:51

    蚂蚁花呗逾期,每天产生的利息为欠款额的万分之五。逾期费用=逾期金额* 0.05%*逾期天数,其中逾期金额* 0.05%四舍五入精确到分(建议按期还款,以免产生不良的记录影响信用)。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    扩展资料:

    使用蚂蚁花呗会产生一定手续费:

    1、花呗分期仅会向消费者或商家一方收取手续费(服务费),不会向双方同时收取。

    2、当消费者选择分期付款时,若商家愿意承担费用,按商家设置的费率收取;卖家不承担的部分由买家承担。

    3、花呗分期会根据市场环境的变化,不定期调整上述手续费(服务费)。

    参考资料来源:支付宝——使用花呗后没有按时还款,会收取费用吗?

相关问题
热门推荐